您所在的位置:首页 > 动态 > 专题专栏 > 全国文明城市创建专题 > 正文

市机关幼儿园开展主题党日活动

作者:雷莉 来源:创文办 日期:2019/6/25 15:20:47 人气:34

2019年6月14日,市机关幼儿园党支部开展了“重细节、强素质、转作风、促落实”的主题教育活动。活动由学校副书记王晓娥主持,全体党员参加学习。

首先,全体党员重温入党誓词,集体诵读了《党章》第十章“党和共产主义青年团的关系”,背诵了社会主义核心价值观,缴纳了6月份党费。接着学习了“学习强国”人民网登载的《图解:“不忘初心、牢记使命”》主题教育工作部署和关于印发《关于开展“重细节、强素质、转作风、促落实”主题活动的工作方案》的通知(荆直发[2019]6号);领会了该园“重细节、强素质、转作风、促落实”主题活动方案的主要内容和具体要求;再次学习《荆州市文明行为促进条例》;还组织全体党员收看了常态化电视问政专栏《荆州清风》(第六期),对照栏目中曝光问题,认真开展自查,举一反三; 最后由五名党小组代表分别以各自立足的岗位为出发点,结合工作实际、引经据典、旁征博引、紧扣主题,进行了“细节决定成败”主题演讲,并分五个党小组进行了“细节决定成败”和《荆州清风》观后感的讨论。

通过开展本次主题党日活动,每一位党员要牢固树立“细节决定成败”理念,重细节、重过程、重落实、重质量、重效果。于细微之处见精神,在细节之间显水平。营造“人人重视细节、人人抓好细节”的良好氛围,作好表率。


    编辑推荐
    • 没有资料