今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>教育动态
2019年荆州市青少年校园足球锦标赛暨荆州市体育特色项目学校足球比赛开幕
信息来源:基础教育科 | 发布时间:2019-10-25

10月22日,由荆州市教育局、荆州市文化和旅游局主办的2019年荆州市青少年校园足球锦标赛暨荆州市体育特色项目学校足球比赛开幕式在荆州市奥体中心体育场举行。市教育局党组书记、局长傅铁海宣布比赛开幕并为比赛开球。

 1.jpg

本届青少年校园足球锦标赛暨体育特色项目学校足球比赛自10月22日起历时半个月时间,设置高中(男、女子)组、初中(男、女子)组、小学(男、女子)组,共6个组别,108场比赛,52支队伍,1013名运动员、教练员参赛。

2.jpg

2018年,我市获批“全国青少年校园足球改革试验区”,通过市--县--校三级联赛机制的构建,参赛人数持续增长,有效带动校园足球普及提高,初步形成荆州市青少年校园足球竞赛体系,发挥着校园足球在培养足球后备人才中的主渠道作用。让学生在享受快乐足球中培育拼搏精神、团队意识和坚毅品格,全面提高综合素质。


打印|关闭
0
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图