今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>教育动态
傅铁海同志赴深圳招商
信息来源:招商专班 | 发布时间:2019-10-31

2019年10月29日上午,在市政协主席王守卫的带领下,市教育局局长傅铁海赴深圳威仕度服装有限公司进行招商考察,与“威仕度”的董事长魏泓先生进行招商引资工作洽谈,双方就在荆州市打造一个国际校服产业园达成共识。

深圳威仕度服装有限公司,作为一家专注职业服装制造领域的专业性企业,近年来,在产品设计上紧跟时代脉搏,既秉承中华传统服饰文化,又注重现代时尚气息,成功的将东方底蕴与西方神韵完美融合;在产品的制作上,虽历经数百道流水作业工序,但每一个生产环节都精雕细琢,既注重制服的推、拔、归等传统工艺,更在意一针一线的手工制作,真正做到把严谨的生产质量管理和企业文化精神都体现在每一件产品上。

通过前期的宣传与推介,该公司已把发展的目光投向了历史悠久、交通便利的荆州古城。招商专班一行在“威仕度”董事长魏泓陪同下参观了“威仕度”工厂及生产线,对企业文化及匠心精神大加赞赏,表示真诚欢迎“威仕度”助推荆州的建设与发展。

 

 

打印|关闭
0
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图