今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>教育动态
何光中在第36个教师节慰问教师代表
信息来源:荆州广播电视台 | 发布时间:2020-09-11 10:32

在第36个教师节来临之际,市委书记何光中、市委副书记吴朝安分别看望慰问了教师代表,代表市委向全市广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问,希望全市广大教师牢记习近平总书记殷切嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断作出新的更大贡献。

9月10日上午,何光中先后来到纪南文旅区实验学校、荆州中学、长江大学,同教师代表亲切握手并献上鲜花,向他们致以节日祝贺和诚挚慰问。何光中说,疫情期间,全市广大教师迎难而上,撑起了荆州在线教育,守护了学生身心健康,为复学复课做了大量前期工作,为培育社会主义建设者和接班人付出了心血和汗水,你们都是荆州的有功之臣。

何光中指出,荆州是教育大市,完全有条件、有能力把教育办得更好。提升办学水平的关键在于广大教师。在教书育人过程中,全市广大教师不仅要传授好专业知识,更要注重教导学生做什么样的人、走什么样的路,引导学生德智体美劳全面发展。

何光中在长江大学同教师代表进行了座谈,长江大学党委书记朱业宏、校长冯征参加座谈。何光中认真听取教师代表发言后指出,长期以来,我们推动市校联合发展,不断实现共赢。希望长江大学一如既往为荆州发展培育和输送优秀人才;市委、市政府坚决支持长江大学基础设施建设、新校区建设、学科建设,持续整治改善学校周边环境。

市委常委、市委秘书长蒋鸿参加慰问。

打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图