今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>教育动态
市教育局召开机关干部“思想大提高作风大整治能力大提升工作大落实”活动动员大会
信息来源:荆州市教育局 | 发布时间:2022-09-20 08:33

市教育局召开机关干部“思想大提高作风大整治能力大提升工作大落实”活动动员大会



市教育局召开机关干部“思想大提高作风大整治能力大提升工作大落实”活动动员大会




9月17日,市教育局召开机关干部“思想大提高、作风大整治、能力大提升、工作大落实”活动动员大会,市教育局党组书记、局长陶润华主持会议并作动员讲话,派驻纪检组负责同志提工作要求,全体局班子成员参加会议并分别发言,局直属单位(学校)主要负责人、全体机关干部参加会议。

会上,市教育局二级调研员王克军解读了《荆州市教育局机关干部思想大提高作风大整治能力大提升工作大落实活动方案》,并对活动进行安排部署。


会议强调,市教育局开展“思想大提高、作风大整治、能力大提升、工作大落实”活动,是扎实推进全市教育系统党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的重要举措,是不断深化教育系统“双优化”整治百日攻坚行动的有力抓手,是审时度势教育领域面临的新形势、新任务、新挑战作出的一项重大工作安排,机关干部要切实提高政治站位,充分认识开展这次活动的重要意义,自觉将思想和行动统一到局党组的决策部署上来,提高政治素养、转变工作作风、提升履职能力、勇于担当作为,奋力开创荆州教育高质量发展新局面。

会议指出,此项活动坚持党建引领、党组带头、人人参与、人人过关,机关干部要牢固树立全局“一盘棋”思想和系统意识、集体观念,坚持以勤学、善谋、实干、实绩为导向,带头做到“两个维护”,既当讲政治的“排头兵”,也当好推进教育高质量发展“先头兵”。机关干部要将问题整改贯穿于活动全过程,坚持边学边查边改,从思想认识、纪律作风、工作能力、履职担当等方面深入查找自身存在的突出问题和不足,深刻剖析原因,切实加以整改,以更高的标准,更好的形象,更优的作风,更强的能力,全力确保活动走深走实。

为确保活动实效,市教育局设立举报投诉电话和信箱,受理局机关干部工作作风问题来信、来电、来访的投诉举报。电话:0716-4132878,信箱设在市教育局一楼大厅。


打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图