今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>教育动态
市政协副主席陈斌率教育招商团考察荆州中学和沙市中学在京校友企业
信息来源:荆州市教育局 | 发布时间:2024-02-05 15:15

2024年新春之际,荆州市政协党组副书记、副主席陈斌率教育招商团赴北京考察了荆州中学、沙市中学部分校友企业,宣传荆州发展,转达家乡问候,推动“资智回荆”。市政协党组成员、秘书长陶润华,市教育局党组书记、局长裴毅,市驻京办主任张亮、副主任秦开凤,以及荆州中学、沙市中学校友总会负责同志陪同考察调研。

1月30日下午,陈斌一行考察了北京众合云科集团,并与公司联合创始人兼首席增长官、荆州中学校友张轶亲切交流。该公司成立于2014年8月,是国内领先的HR SaaS科技企业,依托互联网数字信息深耕人力资源行业,旗下拥有101HR、51社保、海握科技、51同路、比邻出海、同窗、Tax100等品牌,已为全国36000+企业客户(其中700+上市公司)提供直营服务,年产值突破一百亿元。张轶校友介绍了企业发展情况,表达了回家乡投资发展的愿望。

陈斌一行考察北京众合云科集团并与张轶校友等公司高管合影

1月31日上午,陈斌一行考察了北京赢科天地电子有限公司,该公司成立于2008年,是北京市和中关村高新技术企业,专业为高等院校信息化建设提供方案设计和产品服务,获得中国教育软件行业最具影响力品牌、中国在线教育十强企业等殊荣,先后为北京大学、中国人民大学、武汉大学等建设教育教学管理信息系统。该公司董事长张丽娟热情接待并介绍公司发展情况,公司副总经理、沙市中学校友张超主持座谈会。

陈斌一行与北京赢科天地张丽娟董事长和张轶校友等座谈交流

1月31日下午,陈斌一行考察了北京龙鼎源科技股份有限公司,并与沙市中学北京校友会会长、北京新时代证券有限责任公司总经理田德军,校友会秘书长、北京朗润博雅教育科技公司董事长李亚平,以及龙鼎源公司董事鲍渝亮等亲切交流。龙鼎源科技公司是一家以工业自动化控制系统为基础,运用工业物联网技术,为石油、天然气客户提供智能化解决方案的高新科技公司,是北京市“专精特新”企业。田德军会长介绍,龙鼎源创始人兼董事长贺荣、董事鲍渝亮、生产经理罗纹都是沙市中学校友,北京校友会热烈欢迎来自家乡的亲人,感谢荆州领导和母校老师带来的春节问候,将全力支持家乡建设发展。

陈斌一行考察北京龙鼎源科技公司,与沙市中学北京校友会和龙鼎源公司负责人合影

考察调研中,陈斌副主席畅谈了荆州璀璨文化,介绍了当前腾飞形势,表达了家乡春节问候,欢迎从荆州走出的校友们常回家看看,希望校友们心系家乡发展,在资源、技术、信息、资金等方面开展交流合作,推动“资智回荆”工程开花结果,助力荆州加快建设江汉平原高质量发展示范区。市教育局、市驻京办负责人表示将全力服务校友回家乡考察参观和投资兴业。与会校友们纷纷感谢家乡和母校的节日问候,高兴之余重叙乡音往事,表示尽快回家乡考察,积极支持和参加在京招商洽谈活动,为荆州建设江汉平原高质量发展示范区贡献校友力量。

打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图