今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
蒋鸿同志主持召开荆州市建设区域性科教创新中心座谈会
信息来源:荆州市教育局 | 发布时间:2022-02-24 09:59

蒋鸿同志主持召开荆州市建设区域性

科教创新中心座谈会

2月23日,市政协主席蒋鸿同志主持召开荆州市建设区域性科教创新中心座谈会,市政府副市长严红、二级巡视员王佑春参加。

王佑春传达学习了区域性中心城市建设相关文件精神,市教育局、长江大学、市直有关部门围绕荆州市建设区域性科教创新中心就目前工作开展情况进行汇报,并提出工作建议。

严红同志指出,要尽快确立建设科教创新中心的工作方向,当前主要摸清我市相关科教资源及建设中存在的问题和障碍,一手抓项目建设,一手抓软实力提升,建立科教创新中心指挥部工作机制,尽快制定推进方案和年度工作计划。

蒋鸿同志作总结讲话。他要求,建设科教创新中心是荆州未来高质量发展的希望工程,各部门要提高认识担责、马上上手担责、实实在在担责、放宽视野担责、锁定节点担责。他强调,指挥部办公室要尽快出台三年工作规划和年度工作目标,学习外地先进经验做法,更好更快地推进各项工作全面展开。


长江大学、市政府项目办、市教育局、市发改委、市科技局、市财政局、市人社局、市资规局、市城发集团、市科创大走廊(大学城)建设指挥部相关部门负责同志参加会议。


打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图