今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
裴毅同志带队开展春节走访慰问活动
信息来源:荆州市教育局 | 发布时间:2024-02-04 12:03

天寒情暖。2月2日下午,市教育局党组书记、局长裴毅在新春佳节即将到来之际,带队冒雪走访慰问教师代表、退休老领导,为他们送去局党组的关怀和春节的美好祝福。

裴毅同志与彭翠红、余清亮老师座谈

在荆州中学,裴毅为彭翠红、余清亮老师送上春节慰问,并通过他们表达对学校全体教职工的节日祝福。裴毅指出,过去的一年,各位老师兢兢业业、执着从教,在各自的岗位上辛勤工作、无私奉献,为荆州中学发展做出了重要贡献。裴毅希望荆州中学不忘初心、赓续前行,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为荆州教育高质量发展作出更大贡献!并殷切期望广大教师潜心治学、敬业乐教,争当“四有”好老师,培养出更多可担重任的栋梁之材!

裴毅同志走访慰问老领导唐会荣

裴毅同志走访慰问老领导潘言成

裴毅还走访慰问了局机关退休老领导唐会荣、潘言成,祝他们身体健康、阖家幸福。每到一处,裴毅都和老同志促膝相谈,聊家常、话发展,共叙发展历程和改革成果。裴毅表示,老同志是荆州教育的参与者、见证者,是荆州教育的宝贵财富,希望老同志保重身体,一如既往地关心支持荆州教育发展。走访慰问中,老同志们感受到来自组织的温暖,对荆州教育未来发展充满信心。

市教育局二级调研员王克军陪同慰问。

打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图