今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
裴毅同志带队督查中心城区学校安全工作
信息来源:荆州市教育局 | 发布时间:2024-02-08 10:16

2月7日,市教育局党组书记、局长裴毅带队督查了中心城区学校安全工作。

裴毅同志在沙市区教育局陪同下察看沙市一中体育馆

裴毅一行先后检查了长江大学、沙市一中、沙市新沙路小学等学校,重点查看了食堂、体育馆、教学楼等在近期极寒冰雪天气下的安全情况,并与沙市区教育局和学校主要负责人深入交流,听取了相关意见建议。

裴毅强调,安全大于天,责任重如山,情怀存高远。要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,定期开展校园安全隐患排查整治;要聘请专业机构对使用时间长、存在隐患的校舍进行鉴定,依据鉴定结果采取下一步措施;近期要重点做好雨雪冰冻灾害防范应对工作,确保人身和财产安全。

裴毅同志了解沙市区新沙路小学安全情况

裴毅要求,全市教育系统要在下学期开学前督促学校开展全方位的安全检查,对发现的安全隐患进行整改销号,消除安全隐患,为广大师生营造良好的学习生活环境。

市教育局副局长庄小红,以及相关科室负责人陪同参加督查。

打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图