今天是:
Logo
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
裴毅到市民之家政务服务窗口开展“局长走流程”活动
信息来源:荆州市教育局 | 发布时间:2024-03-06 09:25

3月4日,市教育局党组书记、局长裴毅到市民之家开展“局长走流程”活动,沉浸式体验、把脉教育政务服务事项审批流程、业务办理等情况。

裴毅详细了解了教育政务服务情况和存在的难点、痛点、堵点问题,全过程体验服务事项办理流程,并对办件流程优化、材料减免、审批时限压缩等问题提出具体要求。

裴毅指出,教育行政审批窗口作为服务部门,工作人员要加强业务学习,不断强化服务意识,切实提升窗口服务质效,为企业、群众提供更加优质、高效、便捷、暖心的政务服务,切实增强人民群众的获得感和满意度,助力荆州营商环境建设。

下一步,市教育局政务服务窗口将以“局长走流程”工作开展为契机,主动靠前服务,以群众的需求为出发点,通过精简办事流程、加强导办服务等方式,进一步深化“放管服”改革,不断提升教育行政审批服务工作水平。

打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区学苑路5号 联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图