今天是:
Logo
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告
2020年荆州市中小学教师资格认定工作的公告
信息来源:荆州市教育局 | 发布时间:2020-09-14 11:33

根据《湖北省教师资格管理办公室关于做好2020年我省中小学教师资格认定工作安排的通知》,结合我市实际,现将我市2020年中小学教师资格认定的有关事项公告如下:

一、网报时间

2020年9月21日至10月12日之间的系统开放日。

二、认定机构

申请人网报填写认定机构时,应按照申报资格选择相应认定机构。

1、幼儿园、小学和初级中学教师资格,由县(区)级教育行政部门认定。

2、高中、中职和中职实习指导教师资格,由市(州)级教育行政部门认定。

三、现场确认

现场确认由县(区)级教育主管部门负责。申请人应按照户籍或居住证所在地发布的公告要求进行现场确认。

附件:荆州市教师资格认定现场确认点联系方式

荆州市教育局教师管理科
2020年9月14日

 

打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图