今天是:
Logo
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 通知公告
关于恢复荆州市2020年下半年普通话水平能力测试的公告
信息来源:荆州市教育局 | 发布时间:2020-10-21 14:23

我站经过疫情防控指挥部及相关部门的安全卫生检查并顺利通过验收,报湖北省普通话测试中心批准,现恢复荆州市2020年下半年普通话水平能力测试的报名、培训及测试事宜公告如下:

一、时间安排

社会考生2020年下半年普通话测试时间为:11月28日-29日,12月5日-6日(如因疫情等不可抗原因需要延迟测试,以荆州市教育局网站公告为准)。

报名时间:2020年11月2日-11月11日(名额2000名报满截止,请及时关注荆州市教育局网站公告)。

二、报名地点

荆州教育学院(荆州市沙市区江津东路100号)行政楼206室。

三、报考对象

户籍在荆州市的考生持本人有效身份证及健康码到我院报名;户籍不在荆州市内的社会考生,持健康码、携带荆州市居住证明或荆州市单位(公司)开具的工作证明原件前来报名,代报人员也需携带上述相关证件。(荆州市各大、中专院校在校生请以学校为单位来我院报名,测试时间另行安排,不接受学生单独报名。)

四、注意事项

1.考生须在公布的报名时间区间内、正常工作日(上午8:00—11:30,下午14:00—16:30)持相关有效证件报名。

2.测前培训:因疫情防控需要,测前培训采取线上培训的方式,已报考普通话测试的社会考生可在报名当天加入社交群,培训具体时间以群公告为准。

3.报名一经确认,考生不得要求更改应试时间。在规定的时间内未参加测试人员,视为缺考,下次测试需重新报名。

4.考生报名、培训、测试期间,须严格执行疫情防控规定,出示绿码、测量体温,填写承诺书,保持安全距离,戴口罩、勤洗手,分批次有序进行。

5.考生须认真核对准考证信息,明确相关要求,提前半小时到达考点,迟到超过15分钟者以缺考论处,考试期间全程需佩戴口罩。

6.凡在本测试站参加普通话测试者,一般在考后2个月到报名地点凭本人身份证领取等级证书。(具体领证时间会及时公布在荆州市教育局及荆州教育学院网站上,请考生关注报名网站信息,不再另行通知领证时间)。

地址:荆州市江津东路100号

联系方式:0716-8326226                      

                               
荆州市普通话培训测试工作站
2020.10.21

打印|关闭
 
友情链接
   
版权所有:荆州市教育局 网站标识码:4210000039 技术支持:荆州新闻网
联系电话:0716-4132878 POWERED BY JYJ.JINGZHOU.GOV.CN
鄂ICP备05004511-2号 鄂公网安备 42100302000014号 网站地图